quarta-feira, 22 de maio de 2013

Locomotiva vence o São Carlos e segue tudo em aberto na Copa Central

No último domingo, Locomotiva e São Carlos se enfrentaram no Parque do Pinheirinho, em Ararquara, em partida válida pela 4ª rodada da Copa Central. Uma vitória simples daria o título ao São Carlos enquanto ao Locomotiva só restava vencer para manter a esperança de ser campeão. E essa segunda possibilidade foi a que se concretizou.
A partida começou bastante equilibrada. São Carlos abriu o placar com um drop goal marcado por Jean Ferrarini. O Locomotiva respondeu na sequência, empatando com um penal marcado por Marcelo Cremoneze e virando o placar com um try (não convertido) marcado por Alexander Sandy Browne. Final do primeiro tempo: Locomotiva 8 x 3 São Carlos.
No segundo tempo o equilíbrio continuou, mas, o time araraquarense conseguiu romper a defesa do São Carlos por duas vezes e marcou dois tries: uma vez mais com Browne e outra com Danilo Oliveira. Dessa vez, ambos foram convertidos por Cremoneze. Final de partida: Locomotiva 22 x 3 São Carlos.
Agora, ambas as equipes enfrentam a equipe do Ornitorrincos em julho e ambas precisam vencer para conquistar o título. Se ambas vencerem, o desempate vai para o número de tries marcados - critério em que ambas equipes também estão empatadas. A única vantagem nessa disputa indireta é o fato de São Carlos jogar depois com o time rio clarense e saber quantos tries terá de marcar para poder ser campeão. Isso sem falar que, diferentemente do que foi publicado anteriormente, o próprio Ornitorrincos pode ser campeão: a equipe tem que vencer seus dois jogos no returno e marcar mais tries que São Carlos e Locomotiva para alcançar o título; isso por que, com a vitória do Locomotiva, tanto são-carlenses como araraquarenses tem duas vitórias na competição.
Em suma, está tudo indefinido na competição e muitas emoções ainda advirão disso. Não deixe de acompanhar a Copa Central!